Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新版彩神8app官方网站-李莲英怎么死的

新版彩神8app官方网站

桃园机场一名男性旅客中心员工因身体不适,自行就医后确诊为新冠肺炎,近期未有出国史,怀疑是遭确诊旅客传染,中央流行疫情指挥中心已展开疫调。

观光局证实,派驻桃园机场的旅客中心同仁确症立即通报防疫工作,目前桃园机场中心全面启动消毒,中心同仁 3 人依 SOP 返家 14 天自主管理。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

观光局指出,已备妥异地上班机制及准备工作,全面配合相关作业。

又有公家机关人员确诊新冠肺炎,桃园机场今( 28 )日传出一名旅客中心员工染疫,观光局也证实这项消息,目前已全面消毒,其馀 3 名中心员工返家进行 14 天自主管理,观光局也已备妥异地上班机制及准备工作。

机场▲桃园机场今( 28 )日传出一名旅客中心员工染疫新版彩神8app官方网站,观光局也证实这项消息。(图/NOWnews资料图片)

观光局证实旅服中心员工确诊 无出国史「感染源待厘清」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲美国联邦众议院通过对抗新冠病毒疫情刺激经济方案。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲阿公阿嬷共乘机车抱着失去意识的孙子到泰和派出所求救。(图/记者唐咏絮翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾大学。(图/记者张一中摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

彩神ll靠谱吗|彩神8代理|彩神通关注3d金码|彩神争霸下载app709|彩神8邀请码|彩神网怎么下载|彩神通关注码3d之家|彩神网怎么下载|新版彩神8app官方网站