【新冠肺炎】印度警戴“新冠头盔” 劝民众留守家中-中国十大名酒排行
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】印度警戴“新冠头盔” 劝民众留守家中           发布时间:2020年03月31日 06:19:59

【新冠肺炎】印度警戴“新冠头盔” 劝民众留守家中

【新冠肺炎】印度警戴“新冠头盔” 劝民众留守家中

这款“新冠头盔”作用还不赖,不少民众看了乖乖选择回家留守。

为了让印度民众了解新冠病毒究竟有多可怕,印度一名艺术家与钦奈警方合作,设计出一款“新冠头盔”,主要是希望能对民众起到阻吓的作用,让民众好好待在家中。

警方表示,戈德的“新冠头盔”真的很不错,不少民众看了都乖乖选择回家留守。

戈德称,他了解到此时此刻防疫非常的重要,为了让民众能更了解新冠病毒的可怕并认真的看待疫情,他因此想出了设计这款“新冠头盔”。此外,他也设计了不少标语卡予警方,希望警方在宣导防疫时能给予帮助。

艺术家戈德表示:“民众依然不把疫情当一回事,警方只能一直不断的巡逻劝导,希望民众别出来溜达。”